ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО
«АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»

 

«АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также Харьковская область входят в географию деятельности агентства. Наша специализация – охрана в Харькове и Харьковской области объектов любого уровня сложности, включая функцию обеспечения общественного порядка.

+38 057 717 49 63

+38 067 579 81 50

+38 067 546 45 19

 

 

АВАНТАЖНЕМО

СПЕЦСТРОЙМОНТАЖВИЗИТ

НОВОСТИ

03/08/2009 В список объектов, которые охраняют специалисты «АСС-Безопасность», вошел ......buttom
29/05/2009 «АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского......buttom

Дельфины под охраной

IMG_9603_small«АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского дельфинария. В число основных задач, поставленных заказчиком, входит физическая охрана дельфинария и обеспечение общественного порядка во время проведения мероприятий. Так, во время представления сотрудник агентства обязан наблюдать за зрителями, не допускать их к ограждению бассейна, а также пресекать несанкционированную фото или видеосъемку.

 

Кроме того, охрана должна оказывать помощь женскому персоналу дельфинария при перемещении крупногабаритных и тяжелых грузов – рекламной продукции, сувениров, инвентаря используемого во время представлений.

Специалисты «АСС-Безопасность» также осуществляют взаимодействие с постами патрульно-постовой службы милиции находящимися на прилегающей к дельфинарию территории и в саду им. Шевченко.