ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО
«АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»

 

«АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также Харьковская область входят в географию деятельности агентства. Наша специализация – охрана в Харькове и Харьковской области объектов любого уровня сложности, включая функцию обеспечения общественного порядка.

+38 057 717 49 63

+38 067 579 81 50

+38 067 546 45 19

 

 

АВАНТАЖНЕМО

СПЕЦСТРОЙМОНТАЖВИЗИТ

НОВОСТИ

03/08/2009 В список объектов, которые охраняют специалисты «АСС-Безопасность», вошел ......buttom
29/05/2009 «АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского......buttom

Физическая охрана

 

Физическая охрана – это комплекс мероприятий, обеспечивающих сохранностьIMG_9294a имущества клиента. Данный вид охраны предполагает постоянное присутствие сотрудников агентства на охраняемом объекте. В рамках мероприятий по физической охране, наше охранное агентство в Харькове обеспечивает на объектах контрольно-пропускной режим, проводит мониторинг въезжающего и выезжающего автотранспорта, патрулирует территорию и помещения, пресекает попытки порчи либо хищения имущества. Кроме того, охранники агентства «АСС-Безопасность» пресекают действия любых лиц, нарушающие нормальную работу на объекте, удаляют этих людей за пределы объекта, а в случае необходимости, проводят задержание. При осуществлении физической охраны, специалисты «АСС-Безопасность» также проводят мониторинг работы систем энерго-, газо- и водоснабжения и, в случае необходимости, вызывают соответствующие аварийные службы. В обязанности охраны также входит оказание доврачебной помощи лицам, пострадавшим в результате несчастного случая.

 

Физическая охрана в Харькове, и в других городах Украины применяется для обеспечения безопасности многоэтажных жилых домов, дачных и коттеджных поселков, производственных предприятий, гостиниц, строительных площадок, автосалонов и других объектов.

 

Расчет стоимости услугУзнать об услугах больше