ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО
«АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»

 

«АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также Харьковская область входят в географию деятельности агентства. Наша специализация – охрана в Харькове и Харьковской области объектов любого уровня сложности, включая функцию обеспечения общественного порядка.

+38 057 717 49 63

+38 067 579 81 50

+38 067 546 45 19

 

 

АВАНТАЖНЕМО

СПЕЦСТРОЙМОНТАЖВИЗИТ

НОВОСТИ

03/08/2009 В список объектов, которые охраняют специалисты «АСС-Безопасность», вошел ......buttom
29/05/2009 «АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского......buttom

Офисные центры

 

В рамках услуг по охране офисных центров (ОЦ), предоставляемых «АСС-Безопасность», специалисты агентства обеспечивают на объекте пропускной режим, в частности, допускают технический персонал только с __IMG_9765aразрешения представителя ОЦ, информируют секретарей о прибывших посетителях, ведут документальную регистрацию посетителей и т. д.

 

Наше охранное агентство в Харькове особо регламентирует допуск представителей фискальных органов в охраняемые офисные центры. Сотрудники «АСС-Безопасность» обязаны допускать представителей фискальных органов только с разрешения руководства офисного центра. Кроме того, в отдельном журнале специалисты агентства ведут регистрацию должностных лиц фискальных органов, указывая в документе их имена, фамилии, номера служебных удостоверений и названия занимаемых должностей.

 

Обеспечивая безопасность офисных центров, наша охрана в Харькове патрулирует помещения охраняемого объекта и прилегающую к нему __IMG_9773aтерриторию. В обязанности сотрудников входит контроль работы систем освещения, водоснабжения, газоснабжения, канализации, лифтов.

 

В комплекс мероприятий по охране офисных центров может входить монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения, сигнализаций, а также устройств, обеспечивающих контроль доступа. В рамках предлагаемого договора «О предоставлении охранных услуг» предусматривается материальная ответственность агентства.

 

Расчет стоимости услугУзнать об услугах больше