ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО
«АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»

 

«АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также Харьковская область входят в географию деятельности агентства. Наша специализация – охрана в Харькове и Харьковской области объектов любого уровня сложности, включая функцию обеспечения общественного порядка.

+38 057 717 49 63

+38 067 579 81 50

+38 067 546 45 19

 

 

АВАНТАЖНЕМО

СПЕЦСТРОЙМОНТАЖВИЗИТ

НОВОСТИ

03/08/2009 В список объектов, которые охраняют специалисты «АСС-Безопасность», вошел ......buttom
29/05/2009 «АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского......buttom

Промышленные предприятия

 

_IMG_9746aОхрана промышленных предприятий является одним из основных направлений деятельности «АСС-Безопасность». Охранное агентство в Харькове обеспечивает безопасность на объектах, специализирующихся в различных сферах экономики: производство строительных материалов, продуктов питания, машиностроение.

 

Наиболее эффективно решить задачи клиента, связанные с охраной в _IMG_9394aХарькове объектов промышленности, позволяет комплекс мероприятий по внедрению систем контроля доступа, охране сигнализацией, физической охране, организации контрольно-пропускного режима, и т.д.

 

Обеспечивая безопасность на промышленных предприятиях, сотрудники агентства «АСС-Безопасность» также информируют секретаря о прибытии посетителей, получают почтовую корреспонденцию, сопровождают руководителей предприятия при передвижении по охраняемому объекту. При этом представитель охраны, по прибытии директора на предприятие, обязан встретить его на КПП и в устной форме описать обстановку на охраняемом объекте, а также доложить о фактах нарушения правил безопасности со стороны работников предприятия или посторонних лиц.

 

Расчет стоимости услугУзнать об услугах больше