ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО
«АСС-БЕЗОПАСНОСТЬ»

 

«АСС-Безопасность» существует с 2006 года как охранное агентство. Харьков, а также Харьковская область входят в географию деятельности агентства. Наша специализация – охрана в Харькове и Харьковской области объектов любого уровня сложности, включая функцию обеспечения общественного порядка.

+38 057 717 49 63

+38 067 579 81 50

+38 067 546 45 19

 

 

АВАНТАЖНЕМО

СПЕЦСТРОЙМОНТАЖВИЗИТ

НОВОСТИ

03/08/2009 В список объектов, которые охраняют специалисты «АСС-Безопасность», вошел ......buttom
29/05/2009 «АСС-Безопасность» заключило договор на предоставление услуг по охране харьковского городского......buttom

Строительные площадки

 

_IMG_9271aНаше охранное агентство в Харькове имеет многолетний опыт охраны объектов промышленного и жилого строительства. Меры обеспечения безопасности на стройплощадках, принимаемые агентством «АСС-Безопасноть», обусловлены четким пониманием специфики строительного процесса.

 

В рамках мероприятий по охране строительных площадок, «АСС-Безопасность», прежде всего, обеспечивает на объекте контрольно-пропускной режим. Специалисты агентства осуществляют документальную регистрацию времени прибытия рабочих, контролируют въезжающий и выезжающий транспорт, и т.д.

 

В комплекс услуг по обеспечению безопасности на стройплощадках также _IMG_9445aвходит физическая охрана. В Харькове, охраняя объекты строительства, сотрудники агентства пресекают действия посторонних лиц, нарушающие ход работ на объекте. Кроме того, специалисты «АСС-Безопасность» отражают в служебной документации время вноса на стройплощадку и выноса с нее материальных ценностей, патрулируют охраняемый объект, и т.д.

 

Комплекс решений по охране объектов строительства, которые применяет агентство «АСС-Безопасность», позволяет сохранить имущество заказчика, а также обеспечить безопасность хода работ на строительной площадке.

 

Расчет стоимости услугУзнать об услугах больше